Salonero/subgerente

  • Ciudad de Panamá
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 16 días
Detalle del aviso:
  • SubGerente
  • Recibir a los clientes con amabilidad y profesionalismo.
  • Asignar mesas de manera eficiente.
  • Informar a los clientes sobre los tiempos de espera y sugerir alternativas.
  • Coordinar con el equipo de Saloneros para optimizar el servicio.
  • Manejar reservaciones y pedidos especiales.
  • Asegurar que el área de recepción se mantenga limpia y ordenada.
  • Responder preguntas sobre el menú, promociones y eventos del restaurante.
  • Recoger platillos de la cocina y entregarlos a los clientes con rapidez y precisión.
  • Asegurar que los platillos sean entregados en su temperatura adecuada y presentación óptima.
  • Coordinar con los saloneros y cocina para agilizar la entrega de pedidos.
  • Verificar que los pedidos sean completos y correctos antes de salir de la cocina.
  • Retirar platos vacíos de las mesas y apoyar en la limpieza del área de servicio.
  • Reponer utensilios, servilletas en las mesas.
  • Presentarse con el cliente y entregar el menú.
  • Asesorar a los clientes con venta sugestiva y tomar pedidos de manera precisa.
  • Confirmar órdenes y entregar bebidas y platillos en tiempo adecuado.
  • Gestionar el cobro en caja, asegurando la correcta marcación de pedidos y el manejo de pagos en efectivo y tarjetas.
  • Manejar pedidos de agregadores, servicio a domicilio y pedidos para llevar (pick-up).
  • Contar el dinero al cierre de turno y cuadrar caja con el Gerente, Sub Gerente o Jefe de Cocina
  • Asegurar que el área de servicio se mantenga limpia y ordenada, incluyendo mesas, sillas y baños.
  • Preparar y cocinar alimentos siguiendo recetas e indicaciones del jefe de cocina.
  • Verificar la frescura y calidad de los ingredientes.
  • Organizar y mantener limpia el área de trabajo y los utensilios.
  • Seguir normas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
  • Asegurar la correcta presentación y calidad de los platillos antes de su entrega.
SaloneroHigiene y Limpieza:
  • Asegurar el cumplimiento de la rotación adecuada de los productos mediante la metodología FEFO, primero que expira primero que sale.
  • Garantizar la limpieza y organización de las áreas del restaurante.
  • Abastecer y mantener limpia áreas de cristalería, utensilios y suministros para salón.
Atención al cliente:
  • Brindar atención al cliente de acuerdo con los estándares, políticas y/o procedimientos suministrados por la empresa.
  • Elaboración, preparación, presentación y entrega de bebidas.
  • Abastecer las áreas de bebidas.
  • Promover la venta de los productos en promoción y/o requieran una rotación alta.
  • Garantizar el suministro de material antiséptico y papel toalla en estaciones de lavado de manos y baños.
  • Mantener atención dentro del área del restaurante asignada para ubicar a los clientes u orientarlos.
  • Mantener la limpieza y organización antes, durante y después de cada atención al cliente.
Facturación y cobros:
  • Realiza la toma de pedidos y cobros de manera asertiva y en tiempo a través de los dispositivos suministrados para este fin.
  • Manejar los canales de venta: Atención en el salón, Agregadores, Domicilio, Para llevar (pick up) y cualquier otro que se adapte a la operación del restaurante.
La empresa:RESTAURANTE

Konzerta

Empleos similares

  • Salonero/a con experiencia - Costa del Este

    Grupo Maito

    • Ciudad de Panamá
    El salonero es responsable de proporcionar un servicio al cliente excepcional en el restaurante, asegurando que los comensales disfruten de su experiencia gastronómica. Esto incluy…
    • Hace 9 días
  • Salonero/a con experiencia - Costa del Este

    Grupo Maito

    • Ciudad de Panamá
    Detalle del aviso: Una trayectoria de más de una década, creando conceptos gastronómicos que reflejan la identidad de Panamá. En Grupo Maito, creemos en el poder transformador …
    • Hace 10 días
  • Salonero con experiencia - Costa del Este

    Grupo Maito

    • Ciudad de Panamá
    El salonero es responsable de proporcionar un servicio al cliente excepcional en el restaurante, asegurando que los comensales disfruten de su experiencia gastronómica. Esto incluy…
    • Hace 22 días