Salonero/subgerente
- Ciudad de Panamá
- Permanente
- Tiempo completo
- SubGerente
- Recibir a los clientes con amabilidad y profesionalismo.
- Asignar mesas de manera eficiente.
- Informar a los clientes sobre los tiempos de espera y sugerir alternativas.
- Coordinar con el equipo de Saloneros para optimizar el servicio.
- Manejar reservaciones y pedidos especiales.
- Asegurar que el área de recepción se mantenga limpia y ordenada.
- Responder preguntas sobre el menú, promociones y eventos del restaurante.
- Recoger platillos de la cocina y entregarlos a los clientes con rapidez y precisión.
- Asegurar que los platillos sean entregados en su temperatura adecuada y presentación óptima.
- Coordinar con los saloneros y cocina para agilizar la entrega de pedidos.
- Verificar que los pedidos sean completos y correctos antes de salir de la cocina.
- Retirar platos vacíos de las mesas y apoyar en la limpieza del área de servicio.
- Reponer utensilios, servilletas en las mesas.
- Presentarse con el cliente y entregar el menú.
- Asesorar a los clientes con venta sugestiva y tomar pedidos de manera precisa.
- Confirmar órdenes y entregar bebidas y platillos en tiempo adecuado.
- Gestionar el cobro en caja, asegurando la correcta marcación de pedidos y el manejo de pagos en efectivo y tarjetas.
- Manejar pedidos de agregadores, servicio a domicilio y pedidos para llevar (pick-up).
- Contar el dinero al cierre de turno y cuadrar caja con el Gerente, Sub Gerente o Jefe de Cocina
- Asegurar que el área de servicio se mantenga limpia y ordenada, incluyendo mesas, sillas y baños.
- Preparar y cocinar alimentos siguiendo recetas e indicaciones del jefe de cocina.
- Verificar la frescura y calidad de los ingredientes.
- Organizar y mantener limpia el área de trabajo y los utensilios.
- Seguir normas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
- Asegurar la correcta presentación y calidad de los platillos antes de su entrega.
- Asegurar el cumplimiento de la rotación adecuada de los productos mediante la metodología FEFO, primero que expira primero que sale.
- Garantizar la limpieza y organización de las áreas del restaurante.
- Abastecer y mantener limpia áreas de cristalería, utensilios y suministros para salón.
- Brindar atención al cliente de acuerdo con los estándares, políticas y/o procedimientos suministrados por la empresa.
- Elaboración, preparación, presentación y entrega de bebidas.
- Abastecer las áreas de bebidas.
- Promover la venta de los productos en promoción y/o requieran una rotación alta.
- Garantizar el suministro de material antiséptico y papel toalla en estaciones de lavado de manos y baños.
- Mantener atención dentro del área del restaurante asignada para ubicar a los clientes u orientarlos.
- Mantener la limpieza y organización antes, durante y después de cada atención al cliente.
- Realiza la toma de pedidos y cobros de manera asertiva y en tiempo a través de los dispositivos suministrados para este fin.
- Manejar los canales de venta: Atención en el salón, Agregadores, Domicilio, Para llevar (pick up) y cualquier otro que se adapte a la operación del restaurante.
Konzerta