Cajero(a) - Costa del este
Grupo Maito
- Ciudad de Panamá
- Permanente
- Tiempo completo
Envía tu CV al correoEl Cajero es el responsable del cobro correcto por las ventas del restaurante sean presenciales o por plataformas, y brindar una excelente atención a los clientes.FUNCIONES:1 Cobros
- Realizar el cobro correcto de las cuentas.
- Recibir pagos (Efectivo, tarjetas de crédito, débito o cualquier otra forma de pago aprobada).
- Custodiar y hacer uso adecuado del equipo de trabajo.
- Realizar cierre de caja e y plataformas al final de su jornada.
- Cierre de puntos de venta.
- Entrega al administrador el cierre de caja al final de su jornada.
- Apoyar como ayudante general en lo que se requiera.
- Apoyar como Host cuando sea necesario.
- Recibir los pedidos de los clientes y plataformas de Delivery.
- Verificar la comanda y despachar los alimentos, bebidas, cubiertos y servilletas.
- Entregar el pedido completo al cliente o motorizado.
- Activar el dispositivo de la plataforma de Delivery.
- Monitorear que las plataformas de pedidos estén activas y funcionando correctamente.
- Despacho y armado de postres con helado, incluyendo hornear galletas y hacer conos de helado.
- Apoyo a otras áreas cuando se requiera (atención a clientes en salón, recepción de clientes, entrega de pedidos, entre otros).
- Otras actividades orientadas por el supervisor inmediato o requeridas por la naturaleza del puesto.
- Experiencia laboral mínima de 1 años como cajera en restaurantes.
- Nivel Académico: Bachiller completo
- Edad entre 25 y 35 años.
- Experiencia utilizando el sistema INVU, Puntos de Venta, Plataformas de Delivery.
- Conocimiento de cierre de caja y reportes de cierre.
- Conocimiento avanzado de restricciones alimenticias, alergias y tendencias alimentarias actuales.
- Conocimiento en normativas en materia de sanidad, higiene, salud y seguridad de alimentos.
- Habilidad para hacer conos de helado y hornear galletas
- Aptitud para prestar atención a los detalles y manejar múltiples actividades simultáneamente y de manera eficiente.
- Persona organizada, proactiva, tener capacidad para trabajar bajo presión, con sentido de urgencia y resolutivo.
- Agilidad numérica.
- Excelente atención al cliente y sentido de hospitalidad.
- Disponibilidad para trabajar por turnos y en horarios extendidos, inclusive fines de semanas y días festivos.
- Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
- Descuentos en comidas y productos del establecimiento.
- Un ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
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