Gerente de Restaurante Operativo Colón
Panamena de Helados, S.A.
- Colón
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia mínima de 2 años como Gerente Operativo de Restaurantes o puestos similares.
- Disponibilidad para turnos rotativos.
- Carnet de salud vigente (blanco y verde).
- Experiencia en supervisión y liderazgo de personal.
- Supervisar y garantizar la limpieza e inocuidad en todo el punto de venta.
- Impulsar las ventas y asegurar la preparación de productos con los más altos estándares de calidad.
- Brindar un servicio al cliente excepcional, asegurando que cada experiencia sea memorable.
- Controlar inventarios, realizar cierres de caja y elaborar reportes diarios de manera precisa.
- Organizar y coordinar al equipo de trabajo, asegurando el cumplimiento de funciones y metas.
- Velar porque la experiencia del consumidor refleje excelencia, calidad y satisfacción.
- Oportunidad de crecimiento en una empresa con fuerte presencia en el mercado.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Capacitación constante en liderazgo, ventas y servicio al cliente.
Konzerta