Gerente de Restaurante - KFC Chiriquí
Platinum Brands S,A.
- Provincia de Chiriquí
- Permanente
- Tiempo completo
- Coordinar, gestionar y ejecutar el buen funcionamiento diario del restaurante tanto operativo y financiero.
- Ejecutar el análisis de los KPI's de la marca. Definir y asegurar el cumplimiento de planes de acción establecidos para la mejora de resultados y la toma de acciones correctivas.
- Supervisar los procedimientos de preparación de los alimentos, raciones servidas y presentación del producto.
- Título universitario o estudiante en sus últimos años de carrera.
- Experiencia mínima de 2 años dentro del sector de restaurantes, preferiblemente en franquicias de comida rápida.
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.
- Excelentes habilidades de comunicación efectiva.
- Orientación al cliente.
- Trabajo en equipo y colaboración.
- Liderazgo de equipos.
- Residencia en Santiago, Veraguas.
- Descuento en restaurante de la marca.
- Oportunidad de crecimiento profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y desafiante.
Konzerta