Gerente Culinario

  • Ciudad de Panamá
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 6 horas
Detalle del aviso:Responsabilidades Principales:
  • Reportar y dar seguimiento a la merma y el costo mensual.
  • Supervisar la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
  • Dirigir y entrenar al equipo de cocina (cocineros, ayudantes generales y almacenista, etc.).
  • Controlar inventarios de alimentos e insumos, realizar pedidos y minimizar el desperdicio.
  • Garantizar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad.
  • Coordinar con otros departamentos (servicio, compras, etc.).
  • Evaluar el desempeño del personal y fomentar un ambiente de trabajo positivo.
  • Gestionar el presupuesto del área y controlar costos operativos.
Requisitos:
  • Estudios en Artes Culinarias, Gastronomía o carreras afines.
  • Experiencia mínima de 3 años como Chef o Sous Chef.
  • Conocimientos en cocina internacional.
  • Conocimientos de control de costos, compras e inventarios.
  • Disponibilidad de horarios rotativos.
  • Excel Intermedio.
  • Habilidades en liderazgo, organización, trabajo en equipo y manejo de personal.

Konzerta

Empleos similares

  • Gerente de Banca Pymes

    Banesco Panamá

    • Ciudad de Panamá
    Detalle del aviso: Si te apasionan las venta, buscas retos constantes, crecimiento profesional en un ambiente dinámico, retador y competitivo te invitamos a participar en el proc…
    • Hace 6 horas
  • Gerente de Banca Pymes

    Banesco Panama - Atraccion de Talentos

    • Ciudad de Panamá
    Si te apasionan las venta, buscas retos constantes, crecimiento profesional en un ambiente dinámico, retador y competitivo te invitamos a participar en el proceso de selección como…
    • Hace 1 día