Jefe de Bar con Experiencia (Bartender)
Grupo Maito
- Ciudad de Panamá
- Permanente
- Tiempo completo
La persona que desempeña este cargo deberá una persona muy organizada, responsable, con altos estándares de servicio al cliente, conocer muy bien la coctelería clásica y moderna. Debe haber trabajado en restaurantes con clientela conocedora y exigente. Adicional debe ser alguien muy ágil y rápido en la barra. Experiencia laboral mínima de 2 años en como jefe de barra. Nivel Académico: Bachiller completo con cursos y estudios de coctelería o mixología. Buen estado de salud, resistencia física para trabajar muchas horas de pie en un entorno dinámico. Capacidad para levantar y transportar objetos pesados. Conocimiento de sistema INVU. Conocimiento avanzado de bebidas en general: cocktails, mocktails, vinos, destilados, aperitivos y digestivos. Experiencia comprobada haciendo producciones de “batches”, mezclas y jugos de manera rápida y eficiente. Conocimiento avanzado de restricciones alimenticias, alergias y tendencias alimentarias actuales. Conocimiento avanzado en normativas en materia de sanidad, higiene, salud y seguridad de alimentos. Manejo correcto de FIFO. Excelente apariencia personal tanto en aspecto como en higiene. Buen tono de voz, buena comunicación efectiva y capacidad para hablar en público, así como también habilidad de escucha activa. Aptitud para prestar atención a los detalles y manejar múltiples actividades simultáneamente y de manera. eficiente. Excelente retentiva. Proactivo, tener capacidad para trabajar bajo presión, con sentido de urgencia y resolutivo. Alta capacidad de Planificación y Organización. Excelente atención al cliente y alto sentido de hospitalidad. Disponibilidad para trabajar por turnos y en horarios extendidos, inclusive fines de semanas y días festivos. Carnets de salud al día.