El Cajero es el responsable del cobro correcto por las ventas del restaurante sean presenciales o por plataformas, y brindar una excelente atención a los clientes. FUNCIONES: 1 Cobros Realizar el cobro correcto de las cuentas. Recibir pagos (Efectivo, tarjetas de crédito, débito o cualquier otra forma de pago aprobada). Custodiar y hacer uso adecuado del equipo de trabajo. Realizar cierre de caja e y plataformas al final de su jornada. Cierre de puntos de venta. Entrega al administrador el cierre de caja al final de su jornada. Apoyar como ayudante general en lo que se requiera. Apoyar como Host cuando sea necesario. 2 Despacho de Pedidos y Atención al cliente Recibir los pedidos de los clientes y plataformas de Delivery. Verificar la comanda y despachar los alimentos, bebidas, cubiertos y servilletas. Entregar el pedido completo al cliente o motorizado. Activar el dispositivo de la plataforma de Delivery. Monitorear que las plataformas de pedidos estén activas y funcionando correctamente. Despacho y armado de postres con helado, incluyendo hornear galletas y hacer conos de helado. 3 Apoyo a otras áreas Apoyo a otras áreas cuando se requiera (atención a clientes en salón, recepción de clientes, entrega de pedidos, entre otros). Otras actividades orientadas por el supervisor inmediato o requeridas por la naturaleza del puesto.RequisitosREQUISITOS: Experiencia laboral mínima de 1 años como cajera en restaurantes. Nivel Académico: Bachiller completo Edad entre 25 y 35 años. Experiencia utilizando el sistema INVU, Puntos de Venta, Plataformas de Delivery. Conocimiento de cierre de caja y reportes de cierre. Conocimiento avanzado de restricciones alimenticias, alergias y tendencias alimentarias actuales. Conocimiento en normativas en materia de sanidad, higiene, salud y seguridad de alimentos. Habilidad para hacer conos de helado y hornear galletas Aptitud para prestar atención a los detalles y manejar múltiples actividades simultáneamente y de manera eficiente. Persona organizada, proactiva, tener capacidad para trabajar bajo presión, con sentido de urgencia y resolutivo. Agilidad numérica. Excelente atención al cliente y sentido de hospitalidad. Disponibilidad para trabajar por turnos y en horarios extendidos, inclusive fines de semanas y días festivos.BeneficiosBENEFICIOS: Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional. Descuentos en comidas y productos del establecimiento. Un ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.