Un prestigioso restaurante en la Ciudad de Panamá está en la búsqueda de un Chef de Partie para unirse a su equipo gastronómico de excelencia. Funciones principales: Preparar y supervisar la elaboración de platos dentro de su estación de cocina, asegurando altos estándares de calidad y presentación. Coordinar con el equipo de cocina para garantizar una ejecución eficiente del servicio. Supervisar y mantener el correcto almacenamiento y conservación de los ingredientes. Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Colaborar en la creación de nuevos platos y mejoras en el menú.RequisitosExperiencia mínima de 1 año en cocina. Formación académica en Artes Culinarias y/o carreras afines. Actitud proactiva y alto compromiso con la excelencia gastronómica. Capacidad para desenvolverse en entornos dinámicos y de alta exigencia. Responsabilidad y puntualidad. Nivel de inglés avanzado (deseable, pero no excluyente).BeneficiosHorario variable según el servicio de almuerzo, cena y eventos especiales. Un día libre a la semana.