Bajo la orientación y dirección del Chef Ejecutivo deberá guiar, capacitar, evaluar y supervisar al personal del Departamento de Alimentos & Bebidas de Cocina, el cual a su vez le brindar un servicio de excelencia a todos nuestros huéspedes, clientes y visitantes del Hotel. Asegurar la calidad en la preparación de todos los alimentos y dirigir el apropiado almacenamiento de todos los alimentos de acuerdo con el estándar. Apoyar en la compra de todos los alimentos y sugerir o crear menús, controlar costos de alimentos manteniendo la calidad de los platosRequisitosExperiencia mínima de 2 a 3 años en supervisión de cocina o cargos similares Estudios técnicos o universitarios en gastronomía, cocina profesional o administración de alimentos. Carnet de salud vigente (blanco y verde). Conocimiento en normas de higiene, seguridad alimentaria e inocuidad. Organización y planificación de la producción diaria. Supervisar la preparación y cocción de alimentos. Asegurar el cumplimiento de estándares de calidad y presentación. Capacidad para controlar inventarios y pedidos de insumos.Beneficios- Alimentación diaria - Capacitación continua - Oportunidad de crecimiento