Gerente de Cocina
- Ciudad de Panamá
- Permanente
- Tiempo completo
- Reportar y dar seguimiento a la merma y el costo mensual.
- Supervisar la preparación, cocción y presentación de los alimentos.
- Dirigir y entrenar al equipo de cocina (cocineros, ayudantes generales y almacenista, etc.).
- Controlar inventarios de alimentos e insumos, realizar pedidos y minimizar el desperdicio.
- Garantizar el cumplimiento de normas sanitarias y de seguridad.
- Coordinar con otros departamentos (servicio, compras, etc.).
- Evaluar el desempeño del personal y fomentar un ambiente de trabajo positivo.
- Gestionar el presupuesto del área y controlar costos operativos.
- Estudios en Artes Culinarias, Gastronomía o carreras afines.
- Experiencia mínima de 3 años como Chef o Sous Chef.
- Conocimientos en cocina internacional.
- Conocimientos de control de costos, compras e inventarios.
- Disponibilidad de horarios rotativos.
- Excel Intermedio.
- Habilidades en liderazgo, organización, trabajo en equipo y manejo de personal.
Konzerta