Cocinero/a con Experiencia
Jungle juice
- Ancón, Ciudad de Panamá
- Permanente
- Tiempo completo
- Recibir y verificar los insumos necesarios para la preparación de alimentos.
- Cortar, marinar y preparar diferentes proteínas.
- Manejar la parrilla adecuadamente, regulando la temperatura para una cocción óptima.
- Controlar el proceso de cocción para evitar desperdicios.
- Garantizar que los alimentos sean entregados con buena presentación.
- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante todo el turno.
- Realizar la gestión de inventario, incluyendo el uso adecuado de los insumos y el registro de los niveles de inventario.
- Colaborar y apoyar en diferentes áreas cuando sea necesario.
- Experiencia comprobada como cocinero/a.
- Conocimiento en la preparación de alimentos y cocción en parrilla.
- Habilidad para manejar y regular la temperatura de la parrilla.
- Capacidad para garantizar la buena presentación de los alimentos.
- Conocimientos en gestión de inventario y uso adecuado de insumos.
- Actitud proactiva, responsable y colaborativa.
- Disposición para apoyar en diferentes áreas.
Konzerta