Garantizar una atención cordial y atenta a todos los clientes del restaurante, apoyando además en la organización y ejecución de eventos especiales, así como en la promoción y venta de los paquetes correspondientes. Responsabilidad: Apoyar en la organización y desarrollo de eventos dentro del restaurante. Preparar y decorar los espacios según las actividades programadas. Realizar actividades de entretenimiento para los invitados cuando sea necesario. Promocionar y ofrecer los servicios o paquetes disponibles a los clientes. Brindar apoyo en la atención general durante los días sin eventos programados, enfocándose en recibir a los clientes con cordialidad y atender sus solicitudes, dudas o inconvenientes. Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, siguiendo las indicaciones del restaurante.RequisitosBachillerato concluido. Contar con carnés de salud vigentes y en regla. Experiencia comprobable en decoración con globos. Habilidad para realizar pinta caritas. Actitud proactiva y amable para la atención al cliente. Capacidad para promocionar y vender productos o servicios.BeneficiosDescuento en productos de la marca (según política de la empresa). Seguro de vida colectivo. Y otros beneficios adicionales como parte de nuestras políticas de bienestar laboral.