FUNCIONES: 1 Compras y costos Realizar y verificar el inventario de la materia prima, productos procesados y controlarlo. Realizar la lista de compras de acuerdo al estimado de ventas y solicitar la compra de suministros y alimentos de proveedores aprobados por el Dept. de Compras. Realizar el pedido de postres al centro de producción de postres de Grupo Maito, según inventario y programación. Canalizar con Compras cuando haya productos no disponibles y requieran de búsqueda de opciones de proveedores. Responsable del control de costos de los alimentos, recetas y platos del restaurante. Trabaja en conjunto con el Dept. de Costos para ejecutarlo y reporta al Chef Ejecutivo los datos de costos. 2 Cocina Garantizar el buen funcionamiento el área de cocina. Verificar la calidad de los ingredientes a utilizar. Revisar la limpieza y toma de temperaturas. Verificar el gas. Ordenar sacar materia prima de neveras y realizar Mise Place para el día. Verificar el inventario para el día siguiente y hacer requisición de despacho de almacén de ser necesario. Verificar que todo quede en orden y limpio en la cocina al cierre de cada turno. Cumplir con las pautas de calidad y mejores prácticas acordadas para garantizar el cumplimiento de las normativas en materia de sanidad, higiene, salud y seguridad y los requisitos de calidad. 3 Supervisión y manejo de personal Supervisar y repasar los procesos con el equipo de trabajo. Supervisar la manipulación optima de los alimentos. Supervisión y montaje de cada plato antes de que salga al salón. Delegar tareas y supervisión al personal designado. Realizar las auditorías de Go Audits de apertura y cierre. Resolución de problemas del personal. Elaboración de horarios de personal. 4 Toma de Pedidos Recibe la comanda y lleva el control del servicio de cocina. Entrega al runner el pedido terminado y montado adecuadamente en las bandejas de despacho.RequisitosREQUISITOS: La persona que desempeña este cargo deberá ser responsable y organizado con altos estándares en artes culinarias y servicio al cliente. Experiencia laboral mínima de 2 años como jefe de cocina. Nivel Académico: Bachiller o TSU en artes culinarias. Edad entre 26 y 40 años. Experiencia en manejo de personal y contrataciones de personal. Conocimiento en comida italiana, plus si sabe de masas de pizzas. Conocimientos en manejo de costos y optimización del uso de los alimentos. Manejo completo de Office y Marketman. Aptitud para prestar atención a los detalles y manejar múltiples actividades simultáneamente y de manera eficiente. Proactivo, tener capacidad para trabajar bajo presión, con sentido de urgencia y resolutivo. Alta capacidad de Planificación y Organización. Excelente atención al cliente y sentido de hospitalidad. Con flexibilidad al cambio. Disponibilidad para trabajar por turnos y en horarios extendidos, inclusive fines de semanas y días festivos Carnets de salud al día.BeneficiosBENEFICIOS: Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional. Descuentos en comidas y productos del establecimiento. Un ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.