Detalle del aviso: Información general Cargo: Jefe de Cocina (Chef Ejecutivo) Área: Producción / Cocina Reporta a: Gerente General Supervisa a: Cocineros, asistentes de coci…
FUNCIONES: 1 Compras y costos Realizar y verificar el inventario de la materia prima, productos procesados y controlarlo. Realizar la lista de compras de acuerdo al estimado de ven…
Detalle del aviso: Una trayectoria de más de una década, creando conceptos gastronómicos que reflejan la identidad de Panamá. En Grupo Maito, creemos en el poder transformador …
Detalle del aviso: Requisitos para Gerente de Restaurante Formación Académica: Licenciatura o estudios técnicos en Gastronomía, Administración de Empresas, Hotelería o afines…
Chef Ejecutivo - Hotel Radisson Riviera El Chef Ejecutivo es el líder culinario dentro de la cocina de los restaurantes o establecimiento de alimentos y bebidas. Su rol abarca la p…
Detalle del aviso: SubGerente Recibir a los clientes con amabilidad y profesionalismo. Asignar mesas de manera eficiente. Informar a los clientes sobre los tiempos de espera …
Importante empresa de restaurantes de alto prestigio esta en la búsqueda de Pastelerosas de tiempo completo Requisitos Realiza la preparación de los ingredientes necesarios para…
Reciba alertas por correo para las últimas Ofertas de empleo en Panamá